Einfache, transparente Preise
Keine versteckten Gebühren. Starten Sie mit der kostenlosen Trial-Phase und skalieren Sie ganz nach Bedarf.
- • 1 aktiver Chatbot
- • 1 Website (Domain inkl. www)
- • Max. 1'000 gecrawlte Seiten*
- • Manuelle Neuindexierung 1× pro Abrechnungsperiode
- • 3'500 Nachrichten / Monat
- • Schweizer Datenhaltung (Zürich)
- • Standard-Support via Email
- • 3 aktive Chatbots
- • Mehrere Domains, Subdomains & Platzhalter
- • Max. 5'000 gecrawlte Seiten*
- • Automatische Neuindexierung: wöchentlich, zweiwöchentlich oder monatlich
- • Unbegrenzte manuelle Neuindexierung
- • 12'000 Nachrichten / Monat
- • Schweizer Datenhaltung (Zürich)
- • Komplettes White-Labeling
- • Lead-Erfassung: Kontaktformular im Chat
- • CRM-/ERP-Push & Kontakt-Export
- • Priorisierter Support via Email & Chat
- • Unlimitierte Bots & Seiten
- • Dedizierte Exoscale-Serverinstanz
- • Custom LLM Grounding & Prompts
- • Unterzeichnetes DPA (CH DSG / DSGVO)
- • Übergabe an Mitarbeitende (Live-Übernahme)
- • 24/7 SLA-Telefonsupport
* Was gilt als gecrawlte Seite? Wir verwenden "Seite" als vereinfachten Begriff. Eine typische Webseite entspricht einer Einheit bis zur Fair-Use-Grösse des jeweiligen Tarifs. Sehr grosse Webseiten, lange Dokumente oder kombinierte Inhaltsabschnitte können als mehrere Einheiten berechnet werden. Verlinkte PDFs und Word-Dokumente (.docx) werden gleich gelesen und mitindexiert — ein Gebührenreglement als PDF ist damit ebenfalls beantwortbar.
Pricing FAQ
Was gilt als eine Nachricht?
Als Nachricht zählt jede an Ihren Chatbot gesendete Frage, die von diesem beantwortet wird. System- oder Testabfragen im internen Dashboard werden nicht berechnet.
Was passiert, wenn ich mein monatliches Limit erreiche?
Sobald das Nachrichtenlimit erreicht ist, wird das Widget vorübergehend angehalten, um unerwartete Kosten zu vermeiden. Sie können in der Console jederzeit upgraden, um die Limits sofort zu reaktivieren.
Kann ich meine Mitgliedschaft kündigen?
Ja. Sie können jederzeit kündigen. Nach der Kündigung verbleibt Ihr Account bis zum Ende des bezahlten Abrechnungszeitraums (Monat oder Jahr) aktiv und wird danach auf die inaktive Stufe zurückgesetzt.